Георешетка Secugrid укрепление дорог  
Георешетка Secugrid укрепление дорог

Георешетка Secugrid для армирования, укрепления. Для материального обеспечения промышленного, гражданского и автодорожного строительства используется георешетка Secugrid Q1 из вытянутых монолитных плоских стержней, сваренных в местах пересечения, применяемая для армирования грунта.
Многофункциональный Зекугрид используется в качестве армирующего материала в основаниях дорожных одежд автомагистралей, строящихся на слабых грунтах, кроме того на крутых склонах и в подпорных конструкциях, в основании насыпей, строящихся на грунтах, усиленных сваями, при рекультивации шламонакопителей, а также для армирования траншей под трубопроводы. Применение двуосных Зекугрид позволяет разрабатывать оптимальные технические решения задач, стоящих перед инженерами и строителями.
Производится из полипропилена (РР), что позволяет использовать материал в различных биологических и химических средах. Возможность комбинировать с разделительными и фильтрационными геотекстилями, открывает новые области применения материала

Адрес:Украина
Контактное лицо:Сергей L
Телефон:+380503516585
email:Написать письмо
12.06.2019 18:51:15, ID #1858201 | Просмотров: 633
Объявление нарушает правила? Сообщите нам
загрузка...
Похожее
продам Георешетка
Рубрики
Партнеры
Раскрутка сайта
Полиграфия без штанов!