Геотекстиль иглопробивной.  
Геотекстиль иглопробивной.

Геотекстиль ( нетканое полотно) подразделяется на иглопробивной, термоскрепленный и термообработанный (термофиксированный). Изготавливается из пропиленовых и полиэфирных нитей. Иглопробивной геотекстиль изготавливается иглопробивным способом из обрезков (5-10см) нитей. Термоскрепленный геотекстиль изготавливается из бесконечных нитей (мононить), соединенных термоскреплением. Термообработанный геотекстиль – это тот же иглопробивной, только термически обработанный с обеих сторон.
Для чего применяют иглопробивной геотекстиль? И зачем он нужен?
Иглопробивной геотекстиль очень хорошо пропускает воду поперек и вдоль, при этом материал не заиливается и не гниёт. Рассмотрим вариант укладки тротуарной плитки. Если между щебнем и песком проложить иглопробивной геотекстиль, то вода, которая попадает на плитку, далее будет уходить в песок, далее геотекстиль её отфильтрует и чистая вода по щебню уйдет в землю. Что у нас получается? Иглопробивной геотекстиль не дает смешаться песку и щебню и просесть в землю под нагрузками. Если не применить геотекстиль - мы часто наблюдаем плитку, которая деформируется, разрушается, и в конце концов приходиться делать укладку заново! В зависимости от нагрузок, мы выбираем какой плотности надо брать геотекстиль, если это пешеходная дорожка, то достаточно будет плотность 150-200 г/м2.
Помимо тротуарной плитки иглопробивной геотекстиль применяют в ландшафтном дизайне. Например, если у Вас не плодородная земля, её можно закрыть геотекстилем и сверху насыпать плодородный грунт (чернозем), и таким образом грунты не будут смешиваться и появится возможность посадки растений. Вода будет фильтроваться и уходить в землю.
Также рассмотрим проблему сорняков. Например в саду можно постелить геотекстиль и сделать разрезы там , где будут высаживаться цветы. Таким образом у Вас будет красивый сад без сорняков.
И это всего лишь малая часть того, где может быть использован иглопробивной геотекстиль. Его также применяют в дренажных системах, в пешеходных зонах, для устройства мягкой кровли, для урепления откосов с георешеткой или с противоэрозионным матом, для футбольных, детских и всевозможных спортивных площадок, для временных и подъездных дорог, для бассейнов и водоёмов, и т.д. В связи со всем этим выполняются его основные функции:
Армирование
Фильтрация
Дренаж
Разделение
Защита
А также их сочетание.
Также иглопробивной геотекстиль обладает рядом приемуществ, - он не гниет в земле, поэтому имеет неограниченный срок эксплуатации.
Также обладает устойчивостью к таким неприятным моментам, как грибок, насекомые, грызуны, корни растений. Отлично пропускает воду, не впитывая её и задерживая даже самые мелкие нежелательные частички, укладывается при любой температуре, не содержит никаких токсинов, экологически чистый материал. Также устойчив к вибрации.
Еще одно преимущество этого материала – это его цена, так как его производство не сложное и не затратное.
Геотекстиль на 100% упрощает и без того простые вещи!
Самая распространенная применяемая плотность иглопробивного геотекстиля:
100 г/м2
150 г/м2
200 г/м2
250 г/м2,
300 г/м2
400 г/м2
500 г/м2
Важно помнить, чем выше плотность геотекстиля, тем больше нагрузку он может выдержать, тем прочнее он на разрыв и тем толще.
У нас Вы сможете подобрать иглопробивной геотекстиль любой плотности, ширины рулона, намотки, цвета, торговой марки. А наши специалисты в этом помогут, а также проконсультируют Вас по любым вопросам.
Оперативная доставка по всей территории Украины! Материал в наличии на складе, отрез кратно погонным метрам. Расчет наличный, безналичный, приват 24. Звоните, наши цены Вас порадуют.
Будем рады сотрудничеству!

Адрес:Днепропетровская обл. ..., Украина
ул. Симферопольская 21, офис 308
Компания:ТОВ "Лига Рост"
Контактное лицо:Надежда Любомировна Новоселецкая
Телефон:0979366910
Факс:0562 36 84 12
WWW:http://liga-rost.uaprom.net
email:Написать письмо
11.12.2018 09:29:09, ID #3359025 | Просмотров: 637
Объявление нарушает правила? Сообщите нам
загрузка...
Похожее
Рубрики
Партнеры
Раскрутка сайта
Полиграфия без штанов!