Кислота молочная  
Кислота молочная

Молочная кислота мягче гликолевой. Она образуется при брожении таких веществ, как молочная сыворотка, декстроза, крахмал, меласса. В промышленности ее получают из акрилонитрила - вещества, широко используемого в производстве различного рода пластиковых волокон. Молочная кислота, наряду с лимонной, щавелевой и виноградной, была в числе первых открытых и исследованных органических кислот.

Пищевая добавка Е270 представляет собой молочную кислоту, используемую в продуктах питания в качестве консерванта. Молочная кислота относится к карбоновой группе кислот. На вид добавка Е270 - это прозрачная чистая жидкость с кислым вкусом и характерным запахом. Консервант Е270 обладает антисептическим действием, препятствует брожению продуктов. Химическая формула молочной кислоты: C3H6O3.

Адрес:Украина
79066, Львівська область, м.Львів, вул. Грунтова, буд. 1
Компания:Система Оптимум
Контактное лицо:Помирко Наталья
Телефон:(032) 244-37-00
WWW:http://www.systopt.com.ua/
email:Написать письмо
17.10.2011 17:05:42, ID #1643172 | Просмотров: 598
Объявление нарушает правила? Сообщите нам
загрузка...
Похожее
продам Молочная кислота 120 грн.
Рубрики
Партнеры
Раскрутка сайта
Полиграфия без штанов!