Куплю лом полигонных пластмасс ПНД, ПС, ПП  
Куплю лом полигонных пластмасс ПНД, ПС, ПП

Покупаем:
ПЭНД к данным видам сырья относятся все виды выдувных изделий: б/у канистры, бочки, бутылочки из под белизны, шампуней моющих средств, сливы, глыбы, отходы производства и т. д. Сырье может быть как в брикетированном виде, так и валом, Б/у тазы, ведра, ящики полиэтиленовые, лом ящиков, ледянки, игрушки, заглушки и другие изделия, так же глыбы, сливы и отходы производства, отходы труб любых размеров, трубы б/у нефтяные, водные, канализационные, отводы, заглушки, стружка трубная, отходы производства, глыбы, литники, сливы, пленка упаковочная, отходы производства, сливы, глыбы, обрезки, жгуты и т. д.
ПП к данным видам сырья относятся: ящики, лом ящиков, изделия из ПП: трубы, игрушки, одноразовая посуда, ведерки из под майонеза, баночки из под йогуртов, шприцы, отходы производства, глыбы, сливы, литники и т. д.
ПЭВД к данным видам сырья относятся: пленка полиэтиленовая, термоусадочная пленка (упаковка бутылок, банок), пробки полиэтиленовые разных цветов, упаковочная пленка разных цветов, пакеты мягкие ПЭВД, отходы производства: жгуты, сливы, глыбы, литники и другие изделия из полиэтилена высокого давления. Сырье может быть как в брикетированном виде, так и валом, отходы труб ПЭВД, шланги, обмотка кабеля, изоляция труб, отходы производства кабельных заводов, сливы и глыбы литьевых марок ПЭВД.
ПС к данным видам сырья относятся; Отходы телевизоров, холодильников, фляги, совки для мусора, воронки, терки, дуршлаги, ковши, кружки, крышки для банок, миски, решетки для раковины. Кашпо, подставки для посуды, блюда и т. п., детские игрушки и их составные части (без арматуры), бидоны, бочки, корзины для бумаг, лотки, пробки, ванночки.

Адрес:Украина
ул. Переясловская,7
Компания:ФОП Корбачков М.И
Контактное лицо:Анастасия Александровна
Телефон:(097)414-39-54
WWW:http://polimers.at.ua
email:Написать письмо
15.02.2019 13:18:37, ID #2174627 | Просмотров: 832
Объявление нарушает правила? Сообщите нам
загрузка...
Похожее
Рубрики
Партнеры
Раскрутка сайта
Полиграфия без штанов!