Подавитель диктофонов, микрофонов, глушитель подслушки купить  
Подавитель диктофонов, микрофонов, глушитель подслушки купить

Подавитель диктофонов, микрофонов i4technology BugHunter DAudio bda-3 с 7 УЗ-излучателями (5 на боковой и 2 на верхней панели) и акустическим глушителем отличается улучшенной системой подавления (изменен ультразвуковой рисунок) и наличием выхода для подключения внешней УЗ-колонки. Два дополнительных УЗ-излучателя, направленных вертикально вверх, создают "виртуальную стену", обеспечивающую 100-процентную защиту пользователя от шпионажа. Прибор глушит любые известные микрофоны (в том числе радио, проводные и профессиональные с возможностью считывания вибраций с окон), диктофоны на расстоянии до 7 метров или увеличивая площадь воздействия за счет использования УЗ колонок. Имеет "ТУРБО режим" обеспечивающий максимальную эффективность УЗ-помехи при работе на номинальной мощности, поддерживает регулировку громкости акустической помехи (в том числе бесшумную работу), может питаться от аккумулятора/сети 220 В.
"BugHunter DAudio bda-3 Voices" — мощный подавитель любой подслушивающей аппаратуры с 7 УЗ-излучателями и разъемами для подключения акустической и ультразвуковой колонок.
Мы являемся официальным представителем производителя подавителей диктофонов и прослушивающих устройств "BugHunter DAudio bda-3 Voices" на Украине! Бесплатная доставка по Украине! Гарантийное и послегарантийное обслуживание!Подробнее по телефону О677190866 или на сайте i-protect.com.ua

Адрес:Украина
Контактное лицо:александр
Телефон:0677190866
email:Написать письмо
11.12.2019 10:23:01, ID #4044885 | Просмотров: 52
Объявление нарушает правила? Сообщите нам
загрузка...
Похожее
Рубрики
Партнеры
Раскрутка сайта
Полиграфия без штанов!