Профнастил для кровли и забора.  
Профнастил для кровли и забора.

Профнастил (профилированный настил) – это профилированные листы из оцинкованной стали с полимерным покрытием в цвет RAL или без него. При его производстве используется технология холодного проката. Потом лист подвергается профилированию, что придает ему необходимую жесткость.
Профилированный настил имеет широкий круг применения – это строительство временных и постоянных сооружений, ангаров, ограждений и перекрытий. Как кровельный материал, профнастил является более простым в монтаже, чем металлочерепица. Очень популярным стало использование профнастила для строительства заборов.
Назначение этого стройматериала отражено в названии: С – стеновой, Н – несущий или НС – профлист для кровли и стеновых ограждений.
Cтеновой (С8, С10, С20, С21) — материал с небольшой высотой волны для облицовки фасадов, устройства перегородок и обустройства заборов из профнастила. Кровельный (Н60, Н75) — отличается от стенового наличием капиллярных канавок на мелких профилях (C10 и C20) и большой высотой профилирования на несущих профилях (H60, H75). Кровельный профнастил является профилированным оцинкованным стальным листом.
Универсальный (НС35) — маркируемый как НС подойдет как для стен, так и перегородок или забора.
Длина листов исполняется под заказ. За более подробной информацией обращайтесь по телефону. Консультация, расчет материала, доставка. Склад в Донецке

Адрес:донецк, Украина
ул.Куйбышева, 58 (офис 30)
Компания:чп мадис
Контактное лицо:Ольга C
Телефон:095-004-73-32
WWW:http://postroyka.dn.ua
email:Написать письмо
07.08.2014 16:01:23, ID #2440077 | Просмотров: 235
Объявление нарушает правила? Сообщите нам
загрузка...
Похожее
Рубрики
Партнеры
Раскрутка сайта
Полиграфия без штанов!