Противопожарные входные итальянские двери FIRECUT/VULCANO  
Противопожарные входные итальянские двери FIRECUT/VULCANO

Dierre, предлагает комплексную защиту от пожаров на объектах недвижимости жилого, промышленного и специального назначения. Входные противопожарные двери, противопожарные двери для тех помещений, противопожарные двери остекленные противопожарные двери спец назначения

Надежная защита зданий и сооружений от возгорания и распространения огня подразумевает противопожарные двери. Противопожарные двери устанавливаются в квартирах в тех помещениях, лифтовых холлах, лестничных клетках.

Противопожарные двери: входные противопожарные двери, противопожарные двери тех назначения, противопожарные двери остекленные и другие противопожарные конструкции поставляемые нашей компанией, отличаются безупречным качеством исполнения, надежностью всех механизмов, высокой степенью защиты и эстетичным внешним видом. Наши противопожарные двери элегантно сочетающимся с общим дизайном любого помещения.

Только входные противопожарные двери dierre могут изготавливаться с различными современными системами доступа, что дает возможность устанавливать их как в офисных и жилых помещениях, так и в производственных цехах, лабораториях и отсеках спецназначения, к которым предъявляются повышенные требования к противо взлому и недопустимости возникновения возгораний и распространения огня.

Все противопожарные двери сертифицированы, отвечают европейским и украинским требованиям, стандартам по безопасности и надежности.

Противопожарные двери: входные противопожарные двери, противопожарные двери тех назначения, противопожарные двери остекленные противопожарные ворота и перегородоки производятся на основании международного сертификата качества ISO 9001 : 2000.

Помимо типовых размеров огнеупорных конструкций, стандартно изготавливаемых на производстве, противопожарные двери могут быть выполнены по индивидуальным размерам и чертежам, согласованным с заказчиком. При этом у Вас есть возможность выбора цены на противопожарные двери, что является безусловным преимуществом фабрики Dierre перед возможными конкурентами. Противопожарные двери изготавливаются настоящими профессионалами, дорожащими репутацией надежного производителя.

Входные противопожарные двери dierre идеальны как для жилых, так и для нежилых помещений. Входные противопожарные двери в квартиру Vulcano предлагают сертифицированную двойную защиту против пожара 60 или 90 минут при высоких температурах от открытого огня и против взлома.

Адрес:Киев, Украина
Ушинского 40, оф.521
Компания:Dierre
Контактное лицо:Юрий Широкопояс
Телефон:0671974167
email:Написать письмо
25.06.2012 12:46:55, ID #1884330 | Просмотров: 268
Объявление нарушает правила? Сообщите нам
загрузка...
Похожее
Рубрики
Партнеры
Раскрутка сайта
Полиграфия без штанов!