ТМ "LPD MC"- Лён Пакля Джут Межвенцовый утеплитель для стен деревянног  
ТМ "LPD MC"- Лён Пакля Джут Межвенцовый утеплитель для стен деревянног

Межвенцовый нетканый утеплитель "льняной войлок", часто ошибочно называемый как "льноватин"
ТМ "LPD MC"- Лён Пакля Джут
*льноватин - нетканый материал, производится по иглопрошивной технологии, т.е. слой специально подготовленного волокна (обычно это льняной катонин) прошивается хлопчато-бумажной или капроновой нитью, используется аналогично шестяному ватину - в текстильной промышленности. От льняного войлока льноватин отличается еще и более низкой плотностью на м кв. Использовать его для утепления деревянных домов не рекомендуется, в любом случае плотность льноватина должна быть не менее 700г/м кв. льоноватин холстопрошивной и иглопробивной
Евролен - это тот же льняной войлок, разработанный первоначально финами (отсюда и громкое название Евролён), а теперь выпускаемых под этим наименованием и российскими производителями

ТМ "LPD MC"- Лён Пакля Джут

Предлагаем экологически-чистый высокотехнологичный межвенцовый уплотнитель для дома,бани сруба.
Натуральный, безопасный и комфортный межвенцовый утеплитель из льна и джута, который несомненно сделает Ваш дом теплее! Наша компания всегда предлагает самые оптимальные цены на межвенцовые утеплители. Продажа межвенцового утеплителя оптом и в розницу. Оптовым покупателям – специальные условия и скидки.
Применение льняного межвенцового утеплителя значительно ускоряет сборку и обеспечивает надежное уплотнение межвенцовых швов.
Использование растительных волокон, в качестве утеплителя, при строительстве деревянного дома, помогает предохранять дерево от разрушительного воздействия различных микроорганизмов, накоплению влаги между венцами, продлевать срок службы деревянного дома и улучшать, делать оптимальным микроклимат внутри. Льняной межвенцовый утеплитель обладает свойствами гигроскопичности, антибактерицидности, антиаллергенности, антистатичности, что делает его уникальным для использования в деревянном домостроении.
Льняной межвенцовый утеплитель поставляется в ленте, также предоставляем услугу нарезка межвенцового утеплителя под необходимую ширину для уплотнения межвенцовых швов домов. Точный метраж ленты в упаковке (25-50 м/п) позволяет произвести расчет необходимого количества утеплителя.
ТМ "LPD MC"- Лён Пакля Джут
Межвенцовый утеплитель для стен деревянного дома

Адрес:Львов,Луганск,Киев,Ровно.Донецк,Ужгород,Крым,Одесса,, Украина
Компания:ТМ "LPD MC"- Лён Пакля Джут
Контактное лицо:Роман М
Телефон:0633140975
WWW:http://lonpakladgut.ucoz.ua
email:Написать письмо
07.11.2011 10:05:50, ID #1661138 | Просмотров: 364
Объявление нарушает правила? Сообщите нам
загрузка...
Похожее
Рубрики
Партнеры
Раскрутка сайта
Полиграфия без штанов!