Внимание! Новинка – тротуарная плитка нового поколения Magic™  
Внимание! Новинка – тротуарная плитка нового поколения Magic™

Предлагаем Вашему вниманию новинку в области стройматериалов – тротуарную плитку нового поколения Magic™.
Почему поколение? Потому, что оно может включать в себя не только тротуарную плитку, а довольно широкий спектр изделий. Почему Magic? Потому, что у этих материалов воистину волшебные свойства - неподражаемый внешний вид, неограниченная (любая, интересующая заказчика) гарантия долговечности и весьма впечатляющие возможности.
Тротуарную плитку нового поколения Magic™ можно в первую очередь рассматривать, как имиджевый, брендовый материал, способный подчеркнуть Ваш стиль и Вашу индивидуальность. Только с помощью Magic™ Вы можете воплотить в жизнь свои желания и получить любой индивидуальный дизайн лицевой поверхности в виде рельефно выступающего изображения, выполненного в нужном Вам стиле. Будь то фирменный стиль компании либо Ваш личный стиль. Вы можете разместить на лицевой поверхности изделий любые изображения, причём без нарушения их фирменного оригинального вида. Это может быть любая символика, логотип, надпись, слоган, герб, профиль, орнамент, узор, вензель и вообще любое изображение. Magic™ - это Ваш стиль и Ваш бренд на камне на долгие лета!
Дизайн лицевой поверхности можно также выбрать из набора уже имеющихся заготовок.
Использование изделий и материалов нового поколения Magic™, несомненно, позволит Вам подчеркнуть Вашу индивидуальность и укрепить Ваш имидж и статус. Ибо,
• Новое поколение Magic™ - это изделия и материалы качественно нового уровня, не имеющие аналогов в мире, с возможностью применения в идее -image make-;
• Новое поколение Magic™ - это изделия и материалы, изготавливаемые по эксклюзивной технологии, защищённой Патентом и превосходящие по своим физико-механическим параметрам требования ГОСТ;
• Новое поколение Magic™ - это поколение экологически-чистых материалов, которые не содержат в своём составе гранитного щебня, являющегося источником и аккумулятором радиоактивного излучения.
• Поставляются изделия и материалы нового поколения Magic™ в индивидуальной одноразовой тонкостенной пластиковой упаковке, вследствие чего они не повреждаются при транспортировке и остаются упакованными вплоть до момента их непосредственного использования в работе.
На сегодняшний день поколение Magic™ представлено двумя видами изделий:
- плитка тротуарная Magic Slab™ Мэджик Слэб™
- плитка облицовочная Magic Brick™ Мэджик Брик™.

С появлением в области стройматериалов новой торговой марки Magic™ появилась возможность рассматривать тротуар не просто, как плоскость, по которой все ходят ногами, а как рекламную площадь. Задумайтесь! «Под ноги» клиентам можно положить любую картинку, логотип, надпись, рекламный слоган, герб, символику и вообще любое изображение! Все, на что способна ваша фантазия! Еще и в виде панно! Magic™ - это Ваш стиль и Ваш бренд на камне на долгие лета!
Соответственно, изделия и материалы нового поколения Magic™ можно позиционировать не просто, как обычную тротуарную плитку (хотя существует ряд заготовок дизайна общего назначения), но в то же время как имиджевый, брендовый материал для благоустройства. Так как только с помощью Magic™ можно воплотить в жизнь свои желания и получить любой индивидуальный дизайн лицевой поверхности в виде рельефно выступающего изображения (любая картинка, логотип, надпись, рекламный слоган, герб, символика и вообще любое изображение), выполненного в индивидуальном, нужном Вам стиле. Будь то фирменный стиль компании либо Ваш личный стиль.
И все это Вы получаете в неподражаемом качестве лицевой поверхности изделия при его неподражаемой долговечности…

Реклама на тротуаре - это новый вид уличного исскуства, который подразумевает нанесение брендов, логотипов, слоганов, надписей и т. п. «под ноги» клиентам. Идея гениальна: таким способом можно привлечь интерес покупателей к продукции той или иной марки и увеличить продажи в несколько раз. По улицам ежедневно проходят миллионы людей, и сто процентов, каждому будет интересно, что за новая картинка или надпись появилась на тротуаре…
Кроме всего прочего - изготовление такого вида рекламы обойдется при значительно большей рекламной площади значительно дешевле, чем дорогостоящая реклама, например, на биг-бордах. Ибо, на тротуаре Ваш бренд, выполненный из тротуарной плитки нового поколения Magic™ Мэджик™, прослужит не один десяток лет! А за такое же время реклама на биг-борде «съест» в несколько раз больше средств. Причем даже если занять под рекламу тротуар площадью более 100 м2…

Адрес:Украина
Контактное лицо:Сергей Александрович Бигус
Телефон:+380505967121, +380632621534
email:Написать письмо
16.03.2010 16:04:09, ID #1024186 | Просмотров: 1347
Объявление нарушает правила? Сообщите нам
загрузка...
Похожее
Рубрики
Партнеры
Раскрутка сайта
Полиграфия без штанов!