Заборы из профнастила. Профнастил для забора  
Заборы из профнастила. Профнастил для забора

ООО "Строительная компания "КиевСтройРезерв" предлагает вам широкий выбор заборов из профнастила самой разнообразной конструкции.

Заборы из профнастила

Современный профнастил представляет собой стальные холодногнутые металлические листы, которые изготовлены из высококачественной оцинкованной стали. Благодаря пластичности материала профнастил может принимать любые формы и размеры, благодаря чему широко используется при изготовлении заборов. Профнастил - один из лучших материалов для производства заборов.

Заборы из профнастила не дороже чем заборы из дерева, но гораздо надёжнее. По надёжности заборы из профнастила сравнимы с металлическими, но гораздо дешевле их. Современный профнастил отличается огромным разнообразием цветов и вариантов отделки. Заборы из профнастила могут применяться для установки практически в любых местах, так как их внешний вид может быть легко подобран в соответствии с окружающей обстановкой.

Профнастил даёт возможность без особого удорожания увеличивать высоту забора до 3-х и даже 4-х метров и может использоваться для устройства шумозащитных заборов. Если Вам нужно уединение и спокойствие, то этот вид забора для Вас. Достоинств у него много. Не требует дополнительных затрат и ухода. Устойчив к механическим повреждениям. Долговечен. Надежен. Он укроет Вас от любопытных взглядов. Можно подобрать по цвету в стиль Вашему дому.

Бетонные заборы киев, заборы из профнастила, заборы деревянные, заборы металлические, изготовление заборов, кованые заборы, заборы кирпичные, строительство заборов, заборы железобетонные, сетчатые заборы, забор сетка, строительный забор.

Адрес:Киев, Украина
03179, Брест-Литовское шоссе, 8А, оф. 408
Компания:КиевСтройРезерв
Контактное лицо:Сергей
Телефон:2232508, 067-445-08-25
Факс:2232508
WWW:http://www.kievbud.kiev.ua/
email:Написать письмо
22.07.2020 09:13:08, ID #952667 | Просмотров: 2430
Объявление нарушает правила? Сообщите нам
загрузка...
Похожее
Рубрики
Партнеры
Раскрутка сайта
Полиграфия без штанов!